O Que Procura?

Dourada

Sparus aurata

Dourada

A Dourada destaca-se entre os peixes mais apreciados na culinária devido à sua carne suculenta e sabor delicado.

A Dourada possui uma bela coloração dourada na cabeça, daí seu nome, e um corpo prateado com listras distintivas ao longo dos flancos.

É uma espécie nativa do Mediterrâneo e é amplamente cultivada em aquicultura devido à sua popularidade e à sua capacidade de se adaptar a sistemas de cultivo em alto mar.

Na Armona, oferecemos um ambiente ideal para o crescimento saudável da Dourada, garantindo a qualidade e a frescura do produto final para atender às exigências dos nossos clientes mais exigentes.

Tamanho

  • 200-300g
  • 300-400g
  • 400-600g
  • 600-800g
  • 800-1000g
  • 1000g+

Fresco

  • Inteiro
  • Eviscerado
  • Escamado
  • Filetes

Congelado

  • Eviscerado
  • Escamado
  • Filetes